сумчатые хищники

сумчатые хищники

Сумчатые хищники обитают в основном в Австралии. К сумчатым хищникам относятся сумчатые волки, тасманийские дьяволы, калуты, сумчатые мыши и крысы. Всех их объединяет строение тела и наличие сумки, в которой они вынашивают своих детенышей, потому что те рождаются несформировавшимися и не могут самостоятельно питаться. Мамы донашивают своих детей в сумке, пока они не набирают достаточно полный вес.